Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Появляется информация (естественно, к официальной ее отнести нельзя) о дополнительных подробностях взрыва в Магнитогорске. Определенное замешательство в связи с этим взрывом вызвала вероятная причастность к нему террористов, ранее в России не проявлявшихся - а именно таджикской Партии исламского возрождения (ПИВТ). Особенность ее в том, что это группировка шиитского толка, по сути, являющаяся прокси-структурой Ирана. С ней плотно работает КСИР, ее руководство завязано на религиозные центры Ирана.

Это, кстати, к вопросу о том, является ли нынешний Иран союзником России.

Если информация верна (повторюсь, официально ее озвучивать скорее всего не будут, версия про бытовой характер взрыва устраивает власть по многим причинам), то мы вступаем в новый этап взаимоотношений с террористическим подпольем - на нашей территории начинают выяснять отношения разные исламистские группировки.

https://el-murid.livejournal.com/4017203.html

p.s. вот так вот.
Tags: 2019, magnitogorsk, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments