Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

ДТП с российскими дипломатами

БАГДАД, 26 ноября. Российские дипломаты в Ираке попали в ДТП в результате действий американских солдат. На дороге к аэропорту Багдада бронетранспортер армии США специально сманеврировал и ударил машину с россиянами, сбив ее с дороги, передают «Вести».

Три бронеавтомобиля посольства России в Багдаде следовали в сторону международного аэропорта. Рядом на большой скорости (больше 100 км в час) ехали пять бронетранспортеров армии США.

Внезапно головной БТР резко сманеврировал и, обогнав по крайней левой полосе наши второй и третий автомобили, поравнялся с головным автомобилем, умышленно ударил его, пытаясь толкнуть с дороги. В результате автомобиль посольства, получивший значительные повреждения, потерял управление и едва не перевернулся. Развернувшись на 180 градусов, машина остановилась.

Армейская колонна США, не останавливаясь, проследовала дальше. Американские военнослужащие направили в сторону наших сотрудников стрелковое оружие.


Вопрос: что бы сие значило?
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments