Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

В магнитогорской трагедии слишком много совпадений с синайским терактом, чтобы не предположить такой же закулисный торг, позволяющий в итоге выйти на устраивающую всех заинтересованных формулировку. Естественно, что сами пострадавшие и родственники погибших в число заинтересованных не входят - людей просто использовали, как Катар хладнокровно использовал 300 российских граждан, убив их для того, чтобы нанести катастрофический ущерб египетской экономике. Похоже, что жители злополучного дома тоже были приговорены и заранее списаны в приемлемый ущерб с твердым пониманием того, что у заказчиков будет иммунитет при любом развитии событий. Точно так же, как Катар не понес никакого ущерба от партнеров из России, для которых смерды из самолета значили ничуть не больше, чем для заказчиков их убийства.

https://el-murid.livejournal.com/4021154.html
Tags: magnitogorsk
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments