Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

НЕЗЫГАРЬ:

По словам источника, выходцы из Таджикистана, погибшие в Магнитогорске во время проведения спецоперации, были из городов Куляб и Курган-Тюбе.

В настоящее время отрабатываются версии наличия пересекающихся интересов клановой группы - «бадахшанцы» и афганской группы «Северный альянс».

По оперативным данным на севере Афганистана образовалась мощная террористическая группировка -союзник «исламского государства» шиитского толка.
Численностью 12-15 тысяч человек.

Их цель - Таджикистан, захват предприятий из категории «Зарафшан», Рогунской и Нурекской ГЭС, с последующим выходом на Казахстан в район нефтяных месторождений Тенгиз, Жанажол и Кашаган.

Сроки начала войны - неизвестны. Угроза, по словам источника, реальная.
t.me/russica2/13229
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments