Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

новости туризма: налог на выезд из России.

Ассоциация чеченских патриотов хочет таким образом развивать внутренний туризм.

Если установить ставку налога на уровне 500 рублей и заставить платить его всех пересекающих госграницу - и россиян, и иностранцев, - в бюджет можно собирать до 35 млрд рублей в год, говорится в письме, которое подписал президент «Аванти» Рахман Янсуков - помощник чеченского бизнесмена Умара Джабраилова, прославившегося стрельбой под кокаином в московском отеле Four Seasons летом прошлого года.

В прошлом году, напомним, «Аванти» предлагала начать выпуск банкнот 10 тысяч рублей с портретом президента Владимира Путина.
Это, как утверждали в ассоциации, помогло бы «консолидировать» российское общества, «повысить уровень культуры», а также запечатлеть «выверенную политику руководства России» в условиях санкций Европы и США.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gosdume-predlozhili-vvesti-nalog-na-vyezd-iz-rossii-1027867940
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments