Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Пиво почтой!

«Почта России» организовала продажу пива и других слабоалкогольных напитков в 3200 отделениях по всей стране, сообщил радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь компании Даниил Скидан.

«Упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции», — заявил он, добавив, что из-за некачественного алкоголя в стране, по данным Роспотребнадзора, ежегодно погибают более 1200 человек.

src: //meduza.io/news/2019/01/15/v-otdeleniyah-pochty-rossii-otkryli-prodazhu-piva-v-tselyah-borby-s-surrogatnym-alkogolem
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments