Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

рыбку в аквариум к пираньям отправили?

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и тренер по личностному развитию Александр Кириллов (Алекс Лесли) депортированы из Таиланда. Об этом сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин.

По словам дипломата, Вашукевич, Кириллов и еще пятеро человек отправлены в Москву регулярным рейсом. Предполагается, что из Москвы граждане Белоруссии, в том числе Вашукевич, будут отправлены в Минск.

src: //meduza.io/news/2019/01/17/nastya-rybka-i-aleks-lesli-deportirovany-iz-tailanda


meanwhile:

любовник рыбки Олег Дерипаска подал в суд на руководителя КПРФ Геннадия Зюганова, об этом РБК сообщил представитель бизнесмена. Предприниматель требует от политика 1 млн руб. в качестве компенсации морального вреда.

Как пояснил представитель миллиардера, причиной для иска стало заявление политика на пленарном заседании Госдумы 9 января 2019 года, в котором Зюганов «назвал бизнес, основанный Олегом Дерипаской, аферой и преступлением».

src: //www.rbc.ru/society/17/01/2019/5c4030009a7947c24e6dc5b3
Tags: deripasko, rybrka, zuganov
Subscribe

  • 25 / 81

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments