Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

пока "врач" жаров воюёт с телегой где на в краснодаре сидит немытый Михаил:

Владельцы водонагревателей и котлов компании Ariston с функцией дистанционного управления столкнулись со сбоями в работе приложения Ariston Net. Производитель объяснил это попытками Роскомнадзора заблокировать мессенджер Telegram.

В ответе компании на «Яндекс.Маркете» сказано, что под блокировку попали некоторые IP-адреса Amazon, используемые Ariston, что привело к ошибкам в работе приложения. Компания пытаются решить проблему.

Житель Краснодара Михаил написал 28 декабря в отзыве на «Яндекс.Маркете», что не может подключить приложение Ariston для iOS к водонагревателю. «Постоянно пишет, что нагреватель офлайн. Хотя на самом нагревателе подключение есть», — сообщил Михаил.

src: //meduza.io/news/2019/01/17/vodonagrevateli-ariston-ostalis-bez-distantsionnogo-upravleniya-iz-za-popytok-roskomnadzora-zablokirovat-telegram
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments