Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

фрукт дня любитель онлайн пострелушек некто Горринг (Ганижев)

Заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг действительно раньше был Ганижевым.

Руслан Магомедович Ганижев 30.08.1978 г.р., служил в в/ч 32108 (Приёмный радиоцентр 1-го узла связи ГШ МО РФ);

в 2010 в/ч расформировали;

в 2006 году работал в ломбарде ЗАО «Меридиан-2М ФЗК» в Москве;
ч. 4 ст. 290 УК РФ - скрывался от ГУ МВД России по Московской области;
дата постановки в розыск: 13.01.2012 / дата снятия с розыска: 12.03.2012

После розыска за участие в вымогательстве взятки Ганижев смог избавиться от уголовного дела, сменил свою личность, стал Горрингом, и трудоустроился в госкомпанию Росгеология, в которой управляет сферой финансов, развитием и всеми секретами геологической разведки запасов недр страны.

знаменитое видео: https://t.me/russica2/13626

К посту @russica2 о трудовых буднях первого заместителя директора Росгеологии. Если все то, что говорит на видео заместитель гендиректора "Росгеологии" Руслан Горринг правда, то госкомпания превращена в феодальный бордель за наш с вами счет.

Только за прошлый год Росгеология получила 1.1 млрд рублей в ввиде безвозвратных государственных субсидий. Куда эти субсидии пошли понятно из видео опубликованного Незыгарем. На перелеты первым классом и на повышение зарплат "кошечкам" в госкомпании.

По факту же со всех руководящих постов Росгеологии выдавили специалистов-геологов и заменили на людей близких Панову.

Гендиректор Росгеологии Роман Панов, и два его первых заместителя, попавший на видео Руслан Горринг, и Сергей Сучков [по всей видимости однокурсники Панова] - выпускники факультета иностранных языков военного университета Министерства обороны.

Что военным переводчикам делать в госкомпании, связанной с зарубежными геологическими проектами, объяснять не требуется.

Росгеология давно стала синекурой (https://t.me/CorruptionTV/671) для детей высокопоставленных родственников (еще один замдиректора Росгеологии Михаил Казанцев - сын коллеги Владимира Путина по питерской мэрии, ныне судьи Конституционного суда Сергея Казанцева) и офицеров спецслужб (другой заместитель директора Росгеологии Анатолий Болюх - генерал-лейтенант ФСБ). Само видео (https://t.me/russica2/13626) от Незыгаря.

чудные времена.
Tags: 2019, russia, росгеология
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Тем временем в Берлине в ближайших окрестностях канцлерамта потихоньку нарастают протесты против коронабесия и масочного безумия. Народ требует…

  • (no subject)

    На совещании руководства ХДС Меркель заявила, что не будет участвовать в новых выборах главы партии, которые должны пройти в начале декабря, пишет…

  • открытым текстом, забавно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments