Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

прямо сцена из "ивана васильевича", услать армию на войну.

Вооруженные силы Венесуэлы начали передислокацию войск к границе с Колумбией. В сети появилось видео, сделанное местными жителями. Они зафиксировали движение армейской колонны армии Венесуэлы по направлению к границе. В составе колонны, в числе прочего, были замечены самоходные артиллерийские установки «Мста-С», полученные армией Венесуэлы из России.

Предположительно, артиллерийские части армии могут принять участие в больших общевойсковых учениях, которые пройдут по всей территории Венесуэлы 10 февраля. Как полагает эксперт Российского института стратегических исследований (РИСИ) Игорь Пшеничников, учения призваны продемонстрировать единство армии и народа Венесуэлы врагам Боливарианской республики - США, а также Колумбии и Бразилии.
Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments