Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Судя по той информации, что начали сбрасывать вокруг дела сенатора Арашукова, его клан был связан с черной кассой КСИР и использовался иранской стороной для обхода санкций. Если учесть, что в событиях в Магнитогорске засветились террористы, каким-то образом связанные с проиранскими шиитскими террористическими формированиями, аресты Арашуковых и зачистка газпромовских группировок может быть ответом КСИРу, с подачи которого (или по недосмотру) была совершена террористическая атака.

В мире, в котором терроризм является частью государственной политики, такого рода события выглядят банальными и будничными. Люди, попавшие под удары - побочный ущерб. Как являются побочным ущербом пассажиры синайского самолета или жители злополучного магнитогорского подъезда.

https://el-murid.livejournal.com/4051158.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments