Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"несгибаемый" цукербрин:

Гугл вообщето осуществляет акт цензуры в данном случае. Нарушает конституцию рф, международное законодательство и приципы net neutrality.

"Источник «Ведомостей» в Роскомнадзоре рассказал, что Google начала чистить поиск от запрещённых ссылок «в последние несколько недель».

В отличие от других российских компаний, в том числе «Яндекса», Google так и не подключилась к реестру и не удаляет ссылки автоматически. Вместо этого Роскомнадзор ежедневно присылает компании свежий список запрещённых сайтов, а компания сама изучает причины, по которым сайт признали запрещённым, говорит собеседник издания.

В ночь с 31 января на 1 февраля 2019 года Роскомнадзор заблокировал на территории России 1100 сайтов, в том числе сервисы для просмотра сериалов Seasonvar, HDrezka и другие. Ссылки на эти сайты почти сразу пропали из поисковиков «Яндекса» и Google.

Поисковики не могут показывать россиянам заблокированные Роскомнадзором сайты по закону, который вступил в силу 1 ноября 2017 года. В день его вступления Google начинала блокировать часть сайтов, но так и не подключилась к реестру. За это в феврале 2019 года компании пришлось выплатить штраф в 500 тысяч рублей."

p.s. в "прекрасной россии будущего" не забудьте взрючить цукербрина если они доживут.
Tags: crimes, google, war
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments