Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Как же гадостен и позорен Сурков по сравнению даже с поганенькими имперскими идеологами прошлого, такими как Суслов или Геббельс. Те были и преступными, и плохо образованными, как и Сурков, но они хотя бы искренне, в меру своего понимания, любили свои народы. Сурков же ненавидит русских. У Геббельса или Суслова были идеологии с реальным содержанием. Провальные и преступные, но реальные и работавшие на развитие их стран, пусть и короткое историческое время. У Суркова же нет ничего, кроме тупого и бессвязного вранья. 20 лет и абсолютно нечего показать. Ну почему в нашем рейхе все такое дешевое и дырявое?

https://verola.livejournal.com/1041315.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments