Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Администратор паблика «ВКонтакте» «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов подал иск против соцсети из-за раскрытия его персональных данных. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

«Соцсеть по запросу полицейских, которые сейчас судятся с Воронцовым в частном порядке из-за публикации их фото, предоставила все имеющиеся данные на ведущего паблика»

В 2018 году несколько полицейских из Москвы и Белгорода подали в суд на Владимира Воронцова из-за упоминания их имен в паблике «Омбудсмен полиции». Сейчас на паблик подписаны более 225 тысяч человек.

src
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments