Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Компания Tesla объявила о переходе на новую модель продаж электрических автомобилей: теперь заказы будут приниматься исключительно через Интернет, а большинство салонов закроются.

Схема онлайн-продаж начинает внедряться в Северной Америке и постепенно будет распространена по всему миру.

Более того, Tesla избавит потенциальных покупателей от необходимости тест-драйва. После получения заказанной машины клиент сможет испытывать её в течение недели или в пределах 1600 км пробега: если его что-то не устроит, Tesla полностью вернёт деньги.

Переход на онлайновую модель продаж позволит компания Илона Маска сэкономить значительные средства. Деньги будут направлены в том числе на улучшение сервисного обслуживания. Цель заключается в организации сервиса «в тот же день» или даже «в тот же час». Иными словами, клиенты смогут получать максимально оперативную техническую помощь.

Вместе с тем отмечается, что небольшое количество салонов Tesla всё же сохранит. Речь идёт о тех площадках, которые расположены в местах с большим потоком людей. Правда, эти салоны будут выполнять функции прежде всего демонстрационных залов и информационных центров.

src: //3dnews.ru/983618
Tags: mask, tesla
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments