Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
"... не придумано способа наладить здравохранение на капиталистических принципах. И это трагично для человеческого здоровья.

В самом деле. Во-первых, продается совершенно не тот продукт. Вместо того, чтобы сделать все возможное, чтобы у вас вообще не было рака (а сделать можно бесконечно многое), доктор дождется появления рака у пациента, потом худо бедно полечит что-то по идиотскому учебнику, который лениво читал 10 лет назад. Потом исправно соберет по счетам со страховок и наследства усопшего.

Во-вторых, нет абсолютно никаких критериев качества вот этого "лечения". Доктор и сам не знает, насколько он хороший доктор. Не разработано никаких способов или методик это отследить, никто этим не занимается. А для потенциальных пациентов доступ даже к фактам (диагнозы, возраста, методы лечения, скорости смертей), которые сами по себе еще требуют (неясно какой) обработки, вообще закрыт.

На рынке я могу попробовать яблоки на 10 лотках и затем завесить на весах свои 3 кг. На орбиту я могу заказать доставку 3000 кг и отследить сколько взрывов было у поставщика за 20 последних запусков. Но как покупать на рынке медицинские услуги, если основное, их качество (а тут только качество важно!) никто даже не собирается измерять? ..."

https://verola.livejournal.com/1045352.html
Subscribe

  • (no subject)

    цукер таки перебрал с "молодильными яблочками". говорили же: ботокс жрёт мозги у крыс. Собственно новость: Facebook в четверг случайно ограничила…

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments