Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
русские зеки на положении рабов строили алюминиевую отрасль для ссср.

и вот: "Экс-министр энергетики Великобритании лорд Грегори Баркер, возглавляющий совет директоров En+ (контролирует UC Rusal и «Евросибэнерго»), упомянул трастовый фонд детей Олега Дерипаски в ходе выступления 27 февраля в комитете палаты общин Великобритании по иностранным делам.

Он заявил, что в рамках сделки с Управлением по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) были назначены поверенные (трасти) владельцев акций En+ — американские граждане, которые «будут голосовать акциями ВТБ (14,33%. — РБК), бывшей жены и бывшего тестя господина Дерипаски (6,75%), его благотворительного фонда [«Вольное дело»] (3,22%), а также трастового фонда детей (3,42%)».

src: //www.rbc.ru/business/05/03/2019/5c7d1b7a9a79477c9332fcb8

в общем дерипаско последнего лишили.
Subscribe

  • (no subject)

    Ведь главное, работу упростить: ".. Минцифры предложило идентифицировать администраторов доменов в зонах .ru и .рф через Единую систему…

  • (no subject)

    ".. Был у моей конторы как-то клиент на юробслуживании. Разбежался я с ним по идеологическим соображениям. Крупная сетка ритейла. Когда с ними…

  • (no subject)

    Издание Reuters выпустило статью-предупреждение относительно того, что китайский гигант Xiaomi записывает личные данные миллионов людей об их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments