Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Концепция обеспечения газом ЕС поменялась. Турецкий поток не будет единственным на входе в южную европу. Ту да же придет газопровод TANAP
Брюссель хочет получить в болгарской Варне не просто точку входа газопровода, а хаб, куда бы приходил газ из России, Азербайджана, других источников (в виде СПГ) на продажу, а не только переправлялся дальше транзитом.

К которому присоединится транскаспийский газопровод из Туркмении. И тогда российский газ на входе в ЕС станет лишь одним из. Прибавьте сюда СПГ США на входе северного потока 2.0 и вы получите новые, газовые войны. Демпинг будет стоять такой, что крыши будет срывать, я вам это гарантирую.

Таким образом, в конце года нас ожидает увлекательное действо под названием заключение нового транзитного договора России и Украины на прокачку газа. А если на выборах в Украине победит Порошенко, то действо это обещает быть крайне захватывающим.

https://taxfree.livejournal.com/2140776.html

p.s. Порошенко таки победит. 80% вероятности.
Subscribe

  • (no subject)

    "Сейчас оценка потерь, которые могут случиться от распада РФ и перспектив этого распада, должна опираться на понимания состояния и характера…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments