Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

они не праздновали 8 марта:

В Хабаровске вынесен приговор четверым фигурантам дела «Мужского государства», обвинявшимся в экстремизме. Суд назначил им реальные сроки наказания.

21-летний Данила Абросов и 19-летний Александр Исаков приговорены к двум годам и трем месяцам колонии общего режима за «участие в экстремистком сообществе». 20-летних Сергея Жеребцова и Виктора Карташова суд признал виновными в создании экстремистского сообщества и приговорил к четырем годам колонии.

Приговор был вынесен еще 1 марта. Мать Абросова сообщила изданию, что защита ее сына пока не решила, будет ли обжаловать приговор, так как при пересчете срока с учетом пребывания в СИЗО ему останется провести в колонии четыре месяца

Все обвиняемые по делу «Мужского государства» состояли в одноименной закрытой группе в соцсети «ВКонтакте». Как писала «Медиазона», в деле фигурировал внедренный агент ФСБ.

Создатель паблика «Мужское государство» Владислав Поздняков в ноябре был признан виновным в возбуждении ненависти к женщинам и приговорен к условному сроку.

src: //meduza.io/news/2019/03/07/figuranty-dela-muzhskogo-gosudarstva-prigovoreny-k-realnym-srokam-za-ekstremizm
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments