Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Когда-нибудь это произойдёт с Facebook, Вконтакте, Google Drive, Dropbox и любым другим коммерческим сервисом. Все ваши файлы на облачном хостинге неизбежно будут потеряны со временем. Как это происходит — можно прямо сейчас наблюдать на примере MySpace, бывшего интернет-гиганта и крупнейшей в мире социальной сети.

Примерно год назад пользователи заметили, что перестали работать ссылки на музыкальные файлы, загруженные на MySpace до 2015 года. Поначалу все думали, что это какая-то временная проблема.

Сначала представители MySpace пообещали разобраться и сказали, что работают над проблемой. Но в конце концов были вынуждены признать, что данные повреждены и потеряны безвозвратно «в результате миграции серверов».

src: //habr.com/ru/post/444134/
Subscribe

  • nuclear wars begins

    цитата: "Строившийся ядерный объект в Сирии в ночь на 6 сентября разбомбили не израильтяне, а ВВС США. Авиаудар нанесли два американских самолета.…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments