Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

про упыриков:

Самое любопытное, что проблема здесь даже не в машине - а в управляющем ею контуре. Хлопцы из лиговских подвалов даже в костюмах от Бриони и часах стоимостью в бюджет городка с населением в тысяч двадцать остаются той же самой гопотой из качалок с тренером-уголовником, что и в своем незамутненном детстве. Поэтому их управленчское мышление так и застыло на формуле "отнять и поделить". Что вполне объяснимо - тренер-урка не учил их, как преумножать, урки умеют только делить и отнимать. Из четырех арифметических действий они в первом классе остановились только на двух. Остальные их интеллект уже не осилил.

Поэтому управленческая машина получает от этой шпаны только одно указание - изыскать. Она и изыскивает. А что дальше - пусть начальство думает. У него голова большая, очень удобно для бокса. Не промахнешься.

src: //el-murid.livejournal.com/4107272.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments