Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

VK - зло

В городе Коле Мурманской области мать пятерых детей Наталью Потапову осудили за публичные призывы к экстремизму и внесли в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга за комментарий во ВКонтакте.

Женщину возмутил рассказ об извращенце, который проник в частный дом и попытался изнасиловать 11-летнюю девочку. Инцидент произошёл ещё в мае прошлого года в Дубовском районе, а спустя девять месяцев к жительнице Колы нагрянули оперативники.

Как рассказала Наталья, она и думать забыла об оставленном комментарии, но однажды, не сумев расплатиться в магазине карточкой, на которую приходят детские пособия, позвонила в банк. Оказалось, что её счёт заморожен. А вскоре домой пришли полиция и следователи.

Несмотря на то, что Наталья Потапова в суде раскаялась, её признали виновной и назначали год лишения свободы условно в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 280 УК РФ.

В открытой базе действующих террористов и экстремистов она числится под номером 6331.

https://roskomsvoboda.org/46647/
Tags: genocide, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Предлагая нам вместо вакцины только что изготовленный генномодифицированный препарат, над нами ставят интереснейший эксперимент. Каковы будут…

  • (no subject)

    Криками о грядущих суперэпидемиях Гейтс занимается 5-10 лет. Сперва скромненько, но потом во всё более истеричной форме. Параллельно приватизируя…

  • (no subject)

    ".. Подруга в Лондоне работает на одну контору, там что-то связано с рекламой всяких благотворительных фондов. Одна из самых ужасных областей на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments