Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
А вот у этой натальи всё хорошо. борется за безпастность интернетов за счёт налогоплатильщиков.

Фееричное интервью.

Наталья Касперская: китайские закладки в импортозамещённом железе..

Глава InfoWatch, позиционирующая себя как специалист по информационной безопасности, считает цифровой шпионаж китайских партнёров меньшим злом, поскольку они не военные противники России.
(а кто у неё противники? у них же все партнёры :) )

Единственный реальный способ — это просто «заглушить» весь «Фейсбук». Это вполне осуществимо для компьютеров, но в мобильных приложениях на смартфонах сделать это куда сложнее. В качестве приложения связь работает немного по другим каналам, поэтому разве что — всё целиком глушить». ( giggles )

Про Никифрова и Telegram:

«Когда Роскомнадзор боролся с Павлом Дуровым и пытался заблокировать «Телеграм», то в какой-то момент ему это удалось, но в результате наше Министерство связи на несколько дней прекратило свою работу. Это был настоящий шок для его сотрудников — ведь они настолько привыкли общаться в мессенджерах, что тогдашний министр Николай Никифоров просто на работу не приезжал. А тут ему пришлось приехать».

почитать всё: https://roskomsvoboda.org/46642/
Tags: idiots, kaspersky, secure runet
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Насаждение учения антирасизма началось в американских школах несколько лет назад. Как это ни парадоксально, но первыми жертвами новой ортодоксии…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments