Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
В апрельский рейтинг миллиардеров по версии Bloomberg попали основатели компании Playrix Holding Ltd. Среди хитов созданного в 2004 году разработчика мобильных free-to-play игр Fishdom и Gardenscapes, в которые играют почти 30 миллионов человек по всему миру. По оценкам агентства, выручка составляет 1,2 миллиарда долларов. За последние годы Playrix также удалось войти в топ-10 разработчиков игр для iOS и Google Play.

Основатели компании Playrix Holding Ltd. братья Игорь и Дмитрий Бухманы, состояние каждого из которых оценивается в 1,4 миллиарда долларов, признались, что уехали в Ирландию из-за сложностей ведения бизнеса на родине.

«[В России] было ощущение, что к нам просто могут прийти и что-нибудь приписать. Мы же тогда все по закону делали, а отвечали, как будто обманывали. Может, без этой ситуации мы и остались бы», – уточнили Бухманы.

src: //www.fontanka.ru/2019/04/19/111/
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments