Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

классическое - свобода это рабство,

Свободный интернет хороший лакмус для детектирования упириков разного левела.

Вот напрмер человек-миузлина:

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина .. осудила "чрезмерное" количество прав, которые, по ее словам .. ограничивают свободы россиян.

Сенатор добавила, что система запретов важна для интернет-площадок, чтобы ограничить население от вредных и потенциально опасных ресурсов.

Мизулина также заявила, что самые законопослушные люди - религиозные, так как религия требует самоограничения. - поэтому государсво так увлёченно прессует и пытает свидетелй иеговы.

Cенатор обошла стороной понятие естественного права (лат. jus naturale), которое полностью противоречит ее "концепции". Естественные права это совокупность принципов и ценностей, продиктованных самой природой человека и в силу этого не зависящих от законодательного признания или непризнания их в конкретном государстве. К этой категории права относят такие базовые свободы человека как неприкосновенность личности, частной собственности и т.д. Причем право на неприкосновенность личности, например, не зависит от прохождения каких-либо бюрократических процедур и "оформления бумажек", а предоставлено по факту рождения. Все это остается за рамками рассуждений сенатора.

http://txt.newsru.com/russia/22apr2019/mizulina.html
Tags: 2019, freedom, russia
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments