Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

got review u don`nt wanna read.

"Далее в течении всего фильма Ваня обнимается со всеми кому не лень, кроме девчёнок, одну из которых он своими выебонами фактически довёл до самоубийства. В последней серии "Длинная Ночь" Байструк так вообще оставляет сидеть Дуняшу одну за столом со стаканчиком старбакса, когда его со всех сторон тискают рыжие бородатые мужики с огромными бокалами винища в руках. Не налить своей тёлке на празднике хотя бы чуть чуть вина, это даже по западноевропейским меркам не до конца прилично. А уж в русской традиции убухаться в хлам, когда твоя тёлка давится не вкусным кофе это повод не только отростить рога, но и даже поскоблить им слегка побелку. Вопрос только с кем Дуняша может наставить Байструку рога, если по ходу фильма её вообще никто не хочет ?"

https://log2stas.livejournal.com/1002759.html
Tags: got
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments