Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Ектеринбург не простой город.

из комментов к статье: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66088177.html

"о ситуации с допросами активистов высказалась так:

— Попросили более активных найти, якобы для переговоров (имеются в виду вчерашние переговоры у губернатора. — Прим. ред.), вычленили их, как Вий, потом назначили лидерами-организаторами, повезли в полицию. Не могут понять, что простые, не организованные люди уже потеряли терпение от наглости их."

"«Полиция ходит по местам прописки предполагаемых лидеров протеста в Екатеринбурге — тех, кто вчера ходил на переговоры с губернатором. Очевидно, их решили назначить организаторами. Анна Балтина задержана, и ее везут в отделение полиции на Фрунзе, 76. Госпожа Мерзлякова снова должна появиться на сцене», — написал на своей странице политолог Федор Крашенинников."

"Когда в стране происходит что-то громкое, об этом не забудет пошутить Иван Ургант. В новом выпуске своего шоу он нашёл компромисс для конфликта вокруг сквера.

— Давайте не будет ни храма, ни сквера. Построим торговый центр! Там можно и погулять с детьми, и перед дорогой сумочкой перекреститься. Ну, а если ты православный спортсмен — можно и на месте для инвалидов припарковаться, — посмеялся Ургант."

пока протест выглядит вот так:
Tags: 2019, ekaterinburg
Subscribe

  • (no subject)

    "В своих показаниях следователям обвиняемый в убийстве двух офицеров и шести сослуживцев рядовой Рамиль Шамсутдинов заявил, что взяться за оружие его…

  • скоро и рабство узаконят.

    Данные пользователей – это недра и полезные ископаемые цифровой эпохи, заявила на заседании экспертного совета в Госдуме начальник управления…

  • (no subject)

    meanwhile госдума продолжает душить местные яндексы: "Акции «Яндекса» рухнули на Московской бирже в пятницу после того, как в Государственной думе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments