Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
"Технологические компании и лидеры 18 стран Европы и Азии по инициативе Новой Зеландии и Франции приняли 15 мая в Париже «Крайстчерчский призыв» (Christchurch Call). В рамках этого соглашения государства, в частности, решили поощрять СМИ, которые придерживаются этических стандартов при описании терактов, сообщает The Washington Post.

Компании совместно собираются развивать технологии, которые позволят эффективно находить и удалять записи со сценами насилия.

США отказались подписать «Крайстчерчский призыв», сославшись на принцип свободы слова. Кроме того, Белый дом запустил на своем сайте страницу, где американцы могут сообщить президенту Дональду Трампу, что их аккаунты в соцсетях были заблокированы по политическим мотивам." -> https://whitehouse.typeform.com/to/Jti9QH

src

Упоротые левые строят глобальную цензуру.
Нопомню что в самой зеландосии осудили пару граждан за репост трансляция на фейсбук и провели мосштабную компанию по зачистке любой информации.
Tags: 2019, freedom, internet
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments