Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Роскомнадзор внёс в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) мобильную платформу Tinder, предназначенную для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учетом геолокации. Внесение в реестр инициируется Федеральной службой безопасности России, после чего РКН направляет интернет-сервисам соответствующие обращения, где компании обязаны сообщить ему свои данные. Но на этом сотрудничество с российскими властями не заканчивается, попадание в реестр ОРИ накладывает на интернет-сервис ряд обязательств согласно федеральным законам 97-ФЗ и 374-ФЗ: собирать и предоставлять по первому требованию силовых органов РФ не только все пользовательские данные, но также переписку, аудио-, видео- и другие материалы пользователей.

https://roskomsvoboda.org/47433/
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел первый сезон "Ради всего человечества | For All Mankind". Вполне понравился, слегка даже неожиданно. :)

  • (no subject)

    посмотрел исторический сериал в форме реконструции "Rise of Empires: Ottoman". весьма поучительно, намёками но показаны экономические причины,…

  • (no subject)

    посмотрел вчера сериал про израильского шпиона в сирии в начале 60х: "the spy". https://www.kinopoisk.ru/film/1137755/ Понравилось, но уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments