Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Конфликт, в котором в итоге был убит бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, начался на национальной почве, сообщает телеграм-канал Baza.

Сидевшие в баре армяне пытались выгнать, а затем забить насмерть двух парней якобы за то, что те были русскими. Вначале от них потребовали покинуть заведение, а когда те отказались, так как уже успели сделать заказ, ссора переросла в групповое избиение. Драка переместилась на улицу, где в нее и вмешался Никита Белянкин.

Жители Нового Тушина, где расположен бар "БирХаус", избегают его посещения именно по причине репутации этого заведения.

По данным телеграм-канала 112, к убийству причастен шашлычник бара "БирХаус" Григор Оганян, который в 6:20 2 июня улетел в Ереван. Именно возле этого заведения началась драка, в которую вмешался погибший экс-спецназовец.



src: http://txt.newsru.com/crime/04jun2019/belyankin.html#1
Tags: 2019, moscow, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments