Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Valery Solovei:

1. «Дело Голунова» никоим образом НЕ связано с историей о ритуальных услугах.

2. В качестве главных фигурантов его расследования названы два человека. Одного из них в последнее время называют возможным преемником Путина. Другой - силовой министр.

3. Характер компромата считается убийственным для этих людей, но никто самого этого компромата, кроме Голунова и, возможно, редактора ещё не видел.

4. По неофициальным каналам в Москву направлена «чёрная метка»: если с Голуновым что-то случится, то «список Магницкого» покажется детской игрушкой. Голунов усиленно охраняется.

5. Единодушная общественная реакция на «дело Голунова» воспринята как очень опасный для власти индикатор: высокая готовность к политическому протесту.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007811864378
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments