Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

hint: если вам надоел ваш макбук

На протяжении двух недель фотограф множество раз посещал сервисные центры и магазины Apple. По его подсчётам, компания потратила на ремонт ноутбука порядка $10 000: две замены материнской платы, новые кабели и в итоге полная замена компьютера стоимостью более $7000. Решить проблему с неработающим экраном не смогли несколько «гениев» Apple (сотрудники Apple Store) и специалисты технической поддержки разных уровней. Устройство дважды проходило диагностические тесты в ремонтной мастерской компании в Техасе.

Решение проблемы было выявлено при очередном посещении магазина Apple. Новый сотрудник посветил на экран ноутбука фонариком со своего смартфона и после 20 минут тщательного изучения обнаружил «поломку». Он сумел рассмотреть на полностью чёрном экране маленький кружок с аватаром владельца. Как оказалось, на компьютере попросту была полностью отключена яркость дисплея.

src: //4pda.ru/2019/06/12/358222/
Tags: apple, macbook
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments