Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
"То дух разрушительства вырывается на волю. Дух погибели... И постепенно охватывает всё общество. Возбуждает и усиливает в каждом самые низменные, самые деструктивные эмоции, привычки и наклонности. И страну охватывает массовый психоз.

Жёны стервят на мужей, мужья избивают жён. Родители тиранят детей. Учителя - учеников. Вахтёры и охранники постоянно кого-то избивают, а иногда и убивают. На дорогах драки водителей и опять убийства. Порядок исчезает, потому что тех, кто поставлен его охранять, вирус злобы и неизбирательной агрессии поражает самыми первыми. Сперва вирус распространяется относительно медленно, т. к. носителей вируса мало. Потом всё быстрее. Сейчас уже видно, что бол-во населения, как минимум, вошли в инкубационный период. Посмотрите дискуссии в ЖЖ - людям не так важно поделиться или ознакомиться с наблюдениями, мыслями или чувствами, как важно не дать другим этого сделать. Ибо "кругом враги"."

https://asterrot.livejournal.com/456483.html
Subscribe

  • vss2013: немного яркого в этот вечер.

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments