Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Вертикаль не просто так готовится к "отключению Интернета Западом". Всё новые факты говорят о том, что она готовится отключение всех западных ресурсов (поисковиков, хостов, серверов и те де) спровоцировать. Требуя от западников соучастия в самых людоедских мероприятиях отечественных силовиков (типа помощи в розыске участников несанкционированных митингов), на что западники пойти не смогут. Им западные законы не позволят. И в этих законах глубокий смысл: Запад десятилетиями насаждал в своих бывш. колониях коррумпированные диктатуры, грабившие свои страны и вывозившие награбленное в "безопасные" оффшорные гавани.

Оффшоры контролируются Великобританией и США и используются для регулярного отъёма вывезенного капитала (не только бабла, но и прав собственности на предприятия в юрисдикциях коррумпированных диктатур, долговые обязательства и те пе). Отнимать у выродков, мучивших и обиравших собственную страну и творивших прочие гадости проще, чем у достойных, прекрасных духом и телом людей. Хотя бы потому, что выродок в душе знает, что он, на самом-то деле, выродок. И как только запахнет керосином, со всех ног побежит сдавать и кидать других таких же. А достойные люди могут сплочённо стоять до конца. И списать отъём капиталов на преступления и пакости удобно: новое поколение "новых русских", например, будет уверено, что прежних обобрали всё за путинские шалости. Мало того, с понтом, за шалости удобно всех зачистить, так что и альтернативной американскому Агитпропу версии, в оконцовке, просто не будет.

Поэтому законы США и их ближайших союзников позволяют спецслужбам содействовать установлению коррумпированных диктатур, позволяют компаниям сотрудничать с ними и те де, а вот соучастие в "шалостях" - ни-ни. Это козырная карта, которую в своё время, разыграют. Тут для них особенно важна непричастность.

https://asterrot.livejournal.com/457095.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments