Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. в 1969-м году, когда Америка послала человека на Луну, с правами ЛГБТ в ней было очень плохо. Полная декриминализация гомосексуальных отношений произошла почти через 40 лет, в 2003-м. А "права" трансгендеров - это достижение администрации Обамы, раньше к подобным людям справедливо относились как к психически больным.
Очень я сомневаюсь, что при таком президенте, как ушастый, можно было бы осуществить проект масштаба лунного. Другие приоритеты. Я уж не говорю о том, что фон Браун никогда не смог бы стать руководителем проекта в обстановке всеобщей политкорректности.. "

https://igor-piterskiy.livejournal.com/294665.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments