Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
"Вопрос к счастью может решиться и без их участия, демократы в конгрессе обсуждают уже не сам факт необходимости репараций, а только способ их выплаты. Некоторые хотят платить наличкой, некоторые предлагают сделать налоговый кредит (что унизительной по сути) и некоторые вроде меня идут на один шаг дальше и предлагают отработать долг отдавая белых взрослых мужчин американцев в сексуальное рабство чернокожим женщинам. Я готов отрабатывать свой долг две недели в год или раз в ночь, каждые 4 недели. Естественно процесс нужно ввести в цивилизованные рамки, когда выбор госпожи и раба происходит по обоюдному согласию сторон без перехода в средневековье.

Впрочем за своего соседа Ласло я могу сделать выбор сам, так как он мудак своего счастья может не оценить. Ему несомненно нужна такая женщина, как спортсменка легкоатлет Кастер Семенья. Эта бедная женщина уже 10 лет пытается доказать олимпийскому комитету, что она не мужик. Сами посмотрите, на это женственное лицо. Разве можно увидеть в нём что то мужское ?"

картинки и продолжение: https://log2stas.livejournal.com/1010136.html

p.s. пелевинское - баба с яйцами.
Subscribe

  • про то как родичи миноборы шойгу к русским относятся:

    "Подробности о том, что происходит на родине министра обороны России Сергея Шойгу, — в репортаже Znak.com из самой мрачной дыры РФ." ... ".. Еще один…

  • (без темы)

    ".. Amnesty International лишила Алексея Навального статуса «узника совести». AI изучили высказывания Навального середины 2000-х годов, которые, по…

  • (без темы)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments