Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

про грузЫн свобоных, европейских::

С 80x во всех нацменствах окраин СССР стало модно вести борьбу за власть используя интересы и жизни местных русских. За такие практики стоит наказывать экономически,
политически и персонально.

хороший текст:

"Во время открытия заседания Межпарламентской ассамблеи православия (!) в парламенте Грузии российский представитель, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов, сел на место спикера. Не самочинно, а куда ему указали грузинские хозяева, туда и сел. Кто ж знал, что это Священный Стул грузинской свободы!
...
Оскобленные в своих самых святых национальных чувствах тысячи грузин ринулись на штурм оккупированного русскими угнетателями грузинского парламента.

Несмотря на разгром антирусского восстания в Тбилиси, президентша Грузия признала справедливыми требования восставших.

президент Грузии Саломе Зурабишвили, 21 июня 2019: – «Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие»

Антигрузинский указ Путина, безусловно, шаг в правильном направлении, но явно недостаточный. Москва должна заявить Парижу официальный протест по поводу возмутительных заявлений французской (колониальной) чиновницы Саломе Зурабишвили, служащей президентом Грузии.

Запретить ввоз в Россию так называемых грузинских вин. Эти «вина» сущие помои, в советском народе прозывались «мынассали». Правда, под видом грузинских к нам ввозят продукт из испанских виноматериалов. Ну, так тем более следует запретить грузинский фальсификат.

Жёстко ограничить въезд в Россию грузинских граждан. И ещё мечтается выслать из России пробравшиеся сюда миллионы грызунов, репатриировать их в родной азиатский заповедник. Пусть антирусские дикари там себе скачут, сколько им будет угодно.

https://pioneer-lj.livejournal.com/1744103.html
Tags: crimes, georgia, rusophobia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments