Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

клиника:

Кафе "Гарденс" в грузинском городе Батуми и ресторан "Эзо" в Тбилиси решили, что отныне российским туристам придется платить на 20% больше, чем другим посетителям. Такой шаг был осуществлен в связи с антироссийскими протестами в Грузии и указом президента РФ Владимира Путина отменить все авиарейсы в страну.

"Друзья, мы, наверное, единственное кафе в Батуми, которое не имеет меню на русском языке. Это был наш сознательный акт. После последних событий хотим присоединиться к нашим коллегам в Тбилиси и повысить стоимость обслуживания для российских туристов на 20%", - говорится в заявлении кафе "Гарденс".

великие грузинские "коммерсанты".
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments