Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Президент «Академии единоборств РМК» Иван Штырков попросил о расторжении договора на поединки с американским промоушеном UFC из-за положительной допинг-пробы.

«Причиной решения стала возможная дисквалификация бойца из-за найденного в пробе допинг-теста пиктограмма запрещенного вещества для набора мышечной массы. Первый тест, взятый сразу после подписания контракта с UFC, не показал в организме запрещенных препаратов, но результат был атипичным. Последующее вскрытие пробы „В“, которая была изучена более детально, показало незначительные остатки одного из запрещенных веществ для набора массы» — сообщила пресс-служба бойцовского клуба.

Боец стал одним из героев громкого скандала во время несанкционированных митингов против строительства собора Святой Екатерины в сквере у театра драмы в Екатеринбурге.

упоминался в: упырики для коллекции

src: //ura.news/news/1052389176
Tags: eburg
Subscribe

  • Здравствуй Ж-па, новый 2017. А теперь и в ЖЖ писать ничего нельзя.

    tl;dr: теперь все логи по любому запросу конторы без всяких судов в режиме реального времени доступны всем подряд. количество дел по "экстремизьму"…

  • (no subject)

    Свежий номер с яркой обложкой «300 самых богатых людей Швейцарии», который наши коллеги из франкоязычного журнала готовят совместно с сотрудниками…

  • Ох не шутил бы гера с такими вещами..

    В офисе банка Греф получил талончик, подошел к нужному окну и попросил оформить кредит. Сотрудник банка спросил, на какие цели ему нужен кредит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments