Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Американский финансист Джеффри Эпштейн задержан по подозрению в торговле людьми, сообщает The New York Times.

Эпштейна, по данным телеканала CBS Miami, задержали 7 июля в аэропорту Тетерборо (Нью-Джерси) после того, как его личный самолет прилетел из Парижа. Ожидается, что в понедельник, 8 июля, Эпштейн предстанет перед судьей, который изберет ему меру пресечения.

По данным телеканала, Эпштейна обвиняют в одном эпизоде торговли людьми и в одном эпизоде покушения на организацию торговли людьми. Предполагается. что преступления были совершены в период между 2002 и 2005 годами, сообщает Washington Examiner.

Представители Эпштейн и прокуратуры от комментариев пока воздержались.

Более 10 лет назад Эпштейн уже был фигурантом уголовного дела, связанного с получением секс-услуг от несовершеннолетних. Тогда Эпштейн признался в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией, провел в тюрьме 13 месяцев, выплатил компенсацию пострадавшим и зарегистрировался как сексуальный преступник.

Приговор Эпштейну в 2008 году вызвал большой резонанс, так как признание позволило избежать ему обвинений в значительно более тяжких преступлениях. Также особое внимание к делу Эпштейна было привлечено из-за того, что он дружил с бывшим президентом Биллом Клинтоном, принцем Эндрю, герцогом Йоркским, а также Дональдом Трампом.

src: //meduza.io/news/2019/07/07/amerikanskogo-milliardera-dzheffri-epshteyna-zaderzhali-po-podozreniyu-v-seks-torgovle
Tags: людоеды
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments