Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Окружной суд в Варшаве решил отказать в выдаче с территории Польши гражданина России органам шведского правосудия на основании европейского ордера на арест.

По словам судьи, европейский ордер на арест "нарушает свободы и права человека Дениса Лисова".

"Шведские власти отобрали у гражданина России троих детей исключительно по причине психической болезни их матери, поставив Дениса Лисова в условия, которые он не мог выполнить", - указал судья, напомнив, что в Швеции "детей поместили в чужую с культурной, религиозной и ментальной точек зрения" семью, что могло негативно повлиять на их здоровье и психическое состояние. "Отец не мог спокойно смотреть, как его детям наносится такой вред", - подчеркнул Лубовский.

http://txt.newsru.com/world/10jul2019/lisovpoland.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments