Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
В среду, 10 июля 2019 г, пять вооруженных катеров иранского Корпуса стражей исламской революции безуспешно пытались захватить британский нефтяной танкер в Персидском заливе.

Танкер «British Heritage» выходил из Персидского залива и переходил в район Ормузского пролива, когда к нему подошли иранские катера. Иранцы приказали танкеру изменить курс и остановиться в близлежащих территориальных водах Ирана. В это время самолет ВВС США кружил над местом инцидента и заснял всё на видео.

Фрегат Королевского флота Великобритании HMS Montrose сопровождал танкер с тыла. Он нацелил свои палубные орудия на иранцев и дал им устное предупреждение, чтобы они отступили, что они и сделали. Montrose оборудован на палубе 30-мм пушками, специально предназначенными для уничтожения маломерных судов.
Subscribe

  • (no subject)

    Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина.…

  • хумор АйТи гайз

    Как правильно раздавать котят Читальный зал Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок Запустить котёнка в толпу Когда хозяин будет найден,…

  • (no subject)

    — Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? — Нет, сэр. Это «Пицца от Google». — Я набрал неправильный номер? — Нет, сэр. Google купил у Марио магазин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments