Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
"Поэтому страну просто выкашивают, вывозя природные ресурсы, оставляя за собой ядовитые свалки, гниющие заболачивающиеся миллионы гектар бывшей тайги, зараженные химией посевные площади, зияющие дыры скважин, убитые трубопроводы, распадающуюся коммунальную инфраструктуру. Задача - украсть здесь и сейчас, причем так, чтобы вернувшийся домой владелец был бы вынужден спасать оставшееся, не отвлекаясь на поиск воров. А когда, наконец, сумеет (если сумеет) справиться с катастрофой - то их след остынет.

Поэтому Путин и не принимает никакого решения. "Всё идёт по плану©". Им осталось три-пять-семь лет. После которых страна превратится в пустыню, а они убудут в заранее заготовленные уютные места за пределами этой рукотворной катастрофы."

https://el-murid.livejournal.com/4185806.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments