Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

GPS система Galileo не работает с четверга. По сообщению пользователей, уже в четверг все спутники перестали отправлять сигналы о своем положении на орбите. Затронуты все 22 спутника европейской альтернативы GPS!

Лишь в субботу вечером ответственный сервисный центр GNSS опубликовал официальное сообщение для пользователей системы Galileo. Согласно этой новости, полное отключение началось в пятницу в 3:50 по центральноевропейскому времени.

Galileo является одной из четырех глобальных спутниковых навигационных систем, обеспечивающих доступ к навигационным данным для европейских пользователей независимо от американского GPS. Подобную задачу должны выполнить российский Глонасс и китайский Бейдо.
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment