Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Судя по информации из открытых источников, несколько джентльменов считают оптимальным снижение численности населения планеты примерно в три раза. Это на редкость амбициозная и труднодостижимая цель, но опыт последних нескольких веков показывает, что если джентльмены хотят чего-то по-настоящему, в большинстве случае они этого добиваются. Надеюсь, никто из присуствующих не думает, что джентльмены уступят этот мир кому-то, кого они считают подобием недоброкачественной опухоли? Вероятно, борьба с перенаселением не только затянется до конца текущего столетия, но и продолжится в следующем веке, так что её окончания не дождётся никто из нас. Однако по меньшей мере у молодых читателей есть шанс увидеть своими глазами, как в каком-нибудь 2052 или 2062 году численность населения стабилизируется на том уровне, на каком она была в благословенном 1992...

https://bohemicus.livejournal.com/138590.html
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот тепер америка точно что твой совок, докатились до запрета (попыток) телеграмма: ".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за…

  • про информационную составляющую

    "..В разгар протестов в Белоруссии Telegram-канал Nexta Live ( https://t.me/nexta_live) стал медиапрорывом года. В 10-миллионной стране его аудитория…

  • (no subject)

    В калининграде повязали "блохера" по ошибке, спасибо, что не расстреляли. ".. полицейские ночью ворвались в его квартиру. Правоохранители искали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments