Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Вы наверно уже читали про педофильский остров, на который возили известных людей, где они встречались с девочками-припевочками (малолетками) и те им делали "массаж" с happy ending. Список участников попал в интернет, и все желающие могут узнать этих людей поимённо. Список педофилов как-то очень чётко пересекается с именами противников Трампа.

Интересно, что в списке нет принца Англии Эндрю, но то, что он туда летал был известно уже много лет назад и я об этом писал. Когда новость попала в прессу, то по случайному совпадению во Франции случился терракт (даже несколько), который убрал новость из фокуса. Сейчас тоже совершенно случайно случились акции в facebook вокруг зоны 51. Может ешё чего подкинут. Но тут наверно не надо натягивать сову на глобус. Доказательств "не случайности" этих событий у меня нет.

Говорят, что Трамп и Эпштейн были друзьями раньше, но потом поссорились. До 2002 года оба отдыхали вместе с девочками, и Трамп называл Эпштейна "суперским мужиком". Потом Эпштейн якобы похулиганил в клубе Трампа и соблазнил дочку одного из гостей. Трамп после разговора с отцом обиделся и выгнал Эпштейна из клуба. Дальше вы всё уже знаете.

https://log2stas.livejournal.com/1013915.html
Subscribe

  • (no subject)

    "В своих показаниях следователям обвиняемый в убийстве двух офицеров и шести сослуживцев рядовой Рамиль Шамсутдинов заявил, что взяться за оружие его…

  • скоро и рабство узаконят.

    Данные пользователей – это недра и полезные ископаемые цифровой эпохи, заявила на заседании экспертного совета в Госдуме начальник управления…

  • (no subject)

    meanwhile госдума продолжает душить местные яндексы: "Акции «Яндекса» рухнули на Московской бирже в пятницу после того, как в Государственной думе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments