Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Судя по всему, российские нефтедобывающие компании ведут себя примерно так же - как захватчики и оккупанты. ...

Инопланетяне из какого-нибудь голливудского "Обливиона", досуха выжимающие из подвернувшейся им планеты всё ценное. После чего они сядут на свои инопланетные корабли и оставят за собой мертвый булыжник в просторах космоса. Российские олигархи ведут себя по отношению к стране и народу ничем не лучше боевиков или инопланетян. Здесь жить они не намерены, свои семьи они уже эвакуировали из зоны бедствия, а судьба туземцев их не интересует совершенно.

Теперь вот "Роснефть" предполагает "освоение" Арктики. Лет десять такого "освоения" - и огромный регион превратится в смердящую свалку, которая на столетия будет отравлена эффективными профессионалами мирового уровня. Ничего необычного - вор, который проник в чужой дом, менее всего заинтересован в том, чтобы оставить после себя порядок. Его интерес - найти и забрать с собой все ценное, причем как можно скорее, пока не пришли хозяева.

https://el-murid.livejournal.com/4187808.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • (no subject)

    в россии всё стабильно. "Усольский городской суд Иркутской области приговорил к трем годам лишения свободы условно следователя Сергея Лысых, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments