Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Интересная статья с зерохедж о том, что американское правительство собирается ввести штрафы в отношении гигантов цифровой индустирии в случае выпуска ими своей цифровой валюты. Размер штрафов может доходить до 1 миллиона USD в день. Начинает происходить именно то, о чем я и предупреждал. Как только мировая финансовая система почувствует, что с стороны криптовалюты начинает исходить угроза, эта самая крипта будет уничтожена на корню. И заметьте речь не идет о традиционной крипте - американские законодатели всполошились после планов выпуска криптовалюты от facebook - либры. Никакие биткойны не вызывали появления таких законопроектов с драконовскими штрафами. Но в конечно итоге это ждет любую другую криптовалюту также. Ваше цифровое будущее закончится так и не начавшись лол. Примерно как закончилось будущее золотого динара Исламского государства.

Незадолго до того, как министр финансов Стивен Мнучин провел свою крипто-пугающую пресс-конференцию, Kollen Post из CoinTelegraph сообщает, что в Интернете появился подготовленный законопроект под названием «Не допускать больших технологий к финансам», предположительно происходящий из Комитета по финансовым услугам Палаты представителей Соединенных Штатов. Метаданные документа датируются 12 июля.
Происхождение законопроекта не подтверждено, но крипто-новостной сайт The Block цитирует внутренний источник, который утверждает, что он принадлежит Комитету по финансовым услугам.

https://taxfree.livejournal.com/2333653.html
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments