Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

хорошая идея!

Бывший руководитель управления правительственной информации РФ, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов прокомментировал предложение Госдумы ограничить бывшим сотрудникам контрразведки выезд за границу. Он заявил, что "законопроект требует серьезной доработки", а ограничить выезд также необходимо губернаторам и членам обеих палат парламента.

"Значительная часть людей, работающих в системе органов безопасности, вообще никаким образом не имеет доступа к тайной информации и никому не интересна. Наши депутаты в известной степени также являются секретоносителями, и вообще, они более привлекательны для провокаций за пределами РФ. Стоит включить в законопроект членов Совфеда и губернаторов, так как они - люди медийные", - заявил Александр Михайлов.

...

В четверг председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и группа депутатов внесли в нижнюю палату парламента законопроект об ограничении выезда за границу бывших сотрудников ФСБ. Соавторами законопроекта выступили первый зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев, замглавы комитета Александр Хинштейн и первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев.

src: //txt.newsru.com/russia/19jul2019/fsbvyezd.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments