Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
В Вашингтоне арестовали бабулю-монашку (90 лет), которая с сестричками приехала из Чикаго и протестовала против того как содержаться нелегальные иммигранты в центрах временного содержания. 13 дней они мозолили глаза и на 14 день их таки приняли.

То есть бабуле жалко детишек, которых высылают из страны; А тысячи детей, которых перетразали католические священники ей не жалко ? Никто ведь не протестуют ? Скандалы же дикие просто. 8 процентов католических священников в Пенсильвании официально педофилы. Это сотни людей. Бабуле по барабану.

Официально (не я придумываю) 300 действующих священников в окрестностях Филадельфии рутинно насиловали детей, в основном мальчиков. Католическая церковь их рутинно переводила из прихода в приход, что-бы те не спалились. Жертв тысячи. Никто не протестует. Никого не садят. Но вот когда иммигрантов задержали бабуля поехала. Из гроба встала и вперёд.

Причём я даже не сколько виню священников - про то что они педофилы давно всем известно. Я как понимаю там все включая папу в этой теме. Претензии можно только родителям предъявлять, которые детей туда водят. Как в своём уме можно водить детей в педофильскую секту ? Какая бы у вас была реакция если бы у вас на работе 8 процентов сотрудников были педофилы ? Вы бы водили детей к себе на работу ?

https://log2stas.livejournal.com/1015389.html
Subscribe

  • (no subject)

    Новости от британских учОных (tm): " Tier Four until EASTER: 'Professor Lockdown' Neil Ferguson warns draconian measures may be needed for months." -…

  • (no subject)

    Тут были сообщения, что Signal взломали. Таки ДА! но: Израильский разработчик шпионского софта Cellebrite сделал громкое заявление о взломе…

  • The Expanse

    Season 05 уже тут. Первые три серии. The.Expanse.S05E01.Exodus.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments